지난 번 네고왕 덕분에
잔뜩 시킨 바르닭 제품 중
"직화그릴 닭가슴살 스테이크 숯불갈비맛"
을 오늘 먹어보았다.
유통기한은 거의 1년이니
마음놓고 냉동실에 보관할 것.
조리법은 다양하지만 제일 쉬운게
'해동 후 전자레인지에 1분'
지난번에 다른 제품이
1분 돌렸는데 속이 차가웠던 기억이 있다.
(해동 안하고 했음....)
그래서 이번에는 꽁꽁 얼어있는 녀석을
그냥 전자레인지로 3분 돌려버림-
한방에 속까지 뜨끈뜨끈 해져버림
그런데...
어? 근데 좀 이상하다.
겉이 왜 이렇게 딱딱하지
속이 왜 이렇게 퍽퍽하지..
주의사항 : 너무 오래 데우지 말 것.
속이 따뜻하게 잘 데펴지도록
그렇다. 너무 오래 데웠다...
조리법 잘 읽고 그대로 하길 바란다..
육즙 다 날아가고
겉딱속퍽 닭가슴살 먹기 싫으면
조리법대로 하자....
맛은 나쁘지 않지만
양이 많은 편은 아니다.
바르닭 직화그릴 닭가슴살 스테이크 숯불갈비맛 총평 :
간이 좀 약한 떡갈비 맛.
개취로는 직화그릴 닭가슴살 스테이크보다는
소품닭(소스 품은 닭가슴살) 추천-
반응형
'B+ 감성 음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
춘천 오봉집에 왜 손님이 많을까?? 오봉집 춘천후평점 내돈내산 찐리뷰 (0) | 2022.09.06 |
---|---|
춘천 후평점 프랭크버거 추천메뉴는?? 프랭크버거 치즈버거 내돈내산 찐리뷰 (0) | 2022.05.03 |
샤인머스캣 청포도맛 소주 대선 (0) | 2022.05.01 |
빅마마 이혜정의 전국대전 절임반찬 8종 맛있을까?? 고민하다가 사버린 전라도 완도 톳나물 절임 내돈내산 찐리뷰 (0) | 2022.04.27 |
춘천 떡볶이집 찾다가 발견한 숨은 맛집? 매콤달콤 떡볶이 내돈내산 찐리뷰 (0) | 2022.04.26 |