본문 바로가기

B+ 감성 음식 리뷰

바르닭 직화그릴 닭가슴살 스테이크 숯불갈비맛 내돈내산 찐리뷰

지난 번 네고왕 덕분에

잔뜩 시킨 바르닭 제품 중

"직화그릴 닭가슴살 스테이크 숯불갈비맛"

을 오늘 먹어보았다.

 

 

 

 

유통기한은 거의 1년이니 

마음놓고 냉동실에 보관할 것.

조리법은 다양하지만 제일 쉬운게

'해동 후 전자레인지에 1분'

 

 

 

 

지난번에 다른 제품이

1분 돌렸는데 속이 차가웠던 기억이 있다.

(해동 안하고 했음....)

그래서 이번에는 꽁꽁 얼어있는 녀석을

그냥 전자레인지로 3분 돌려버림-

한방에 속까지 뜨끈뜨끈 해져버림

그런데...

 

 

 

 

어? 근데 좀 이상하다.

겉이 왜 이렇게 딱딱하지

속이 왜 이렇게 퍽퍽하지..

 

주의사항 : 너무 오래 데우지 말 것.

속이 따뜻하게 잘 데펴지도록

그렇다. 너무 오래 데웠다...

조리법 잘 읽고 그대로 하길 바란다..

 

 

 

 

육즙 다 날아가고

겉딱속퍽 닭가슴살 먹기 싫으면

조리법대로 하자....

맛은 나쁘지 않지만

양이 많은 편은 아니다.

 


바르닭 직화그릴 닭가슴살 스테이크 숯불갈비맛 총평 :

간이 좀 약한 떡갈비 맛.
개취로는 직화그릴  닭가슴살 스테이크보다는
소품닭(소스 품은 닭가슴살) 추천-

 

반응형